Vous êtes ici

  72 /  72
 

Nouveau manuel complet du fabricant d'eaux et boissons gazeuses

Livre
Librairie encyclopédique de Roret 1863
Contient :
442 p. ; ill. en noir et blanc ; 16 cm  
Langue :
français  
Note :
Nouveau manuel complet du fabricant d'eaux et boissons gazeuses comprenant la description et l'emploi des Appareils, Outils, Procédés et Recettes les plus perfectionnés depuis l'origine de cette industrie ; le Bouchage hermétique des bouteilles et des siphons ; les préceptes d'Hygiène et de Salubrité , la Comptabilité et la Législation, concernant la fabrication des Boissons gazeuses ; renfermant la gazéification du vin blanc, du cidre et de la bière, pour les rendre mousseux, plus salubres et plus faciles à conserver ; par M. Rouget de Lisle, Ingénieur-breveté pour des Appareils et Procédés propres à gazéifier les Eaux et Boissons alimentaires. Ouvrage orné de plus de 200 Figures gravées avec soin sur acier et sur bois.  

.

Message d'information
Site Localisation Sous localisation Cote Disponibilité Date de retour
médiathèque Jean Renoir Rez-de-chaussée Fonds ancien Bibliothèque Populaire POP 4212 Cons. sur place -