Vous êtes ici

  1 /  1
 

Gâteaux et douceurs à IG bas

Livre
Terre vivante 2016

Pour perdre du poids, lutter contre une pathologie ou tout simplement rester en bonne santé, manger moins sucré est indispensable. Et pour cela, nul besoin de sacrifier la gourmandise ! Il suffit d'adapter ses habitudes et ses pratiques culinaires. Petits plaisirs quotidiens, desserts plus élaborés pour conclure un repas en beauté ou gâteaux de fête pour les grandes occasions : cet ouvrage fournit 50 délicieuses recettes à indice glycémique bas ou très bas pour répondre aux envies de sucré en toutes circonstances. Moelleux au chocolat, gaufres, cookies, choux à la crème, tiramisu, tartes, charlottes, bavarois et autres entremets feront partie de vos menus, grâce à quelques ingrédients judicieusement choisis et cuisinés : miel d'acacia, sirop d'agave, son d'avoine, farines d'épeautre ou d'orge mondé, laits végétaux, fruits, chocolat noir, purées d'oléagineux, cannelle, citron... Tout pour se régaler sans culpabiliser !

ISBN :
978-2-36098-199-1  
EAN :
9782360981991  
Contient :
119 p. ; photogr. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm  
Langue :
français  
Sujet :
Desserts  
Régimes pauvres en glucides, Recettes  

.

Message d'information
Site Localisation Sous localisation Cote Disponibilité Date de retour
médiathèque Jean Renoir Rez-de-chaussée Pôle orange adulte 641.6 CHI Disponible -