Mon placard sans gluten : Les indispensables d'une vie saine sans gluten, avec 40 recettes
Frédérique Barral nous apprend dans cet ouvrage à remplir notre placard différemment et à utiliser ces nouveaux ingrédients que nous ne connaissons pas forcément : farines de riz, de sarrasin, de manioc, de fonio, amidon de tapioca, graines de chia ou de lin, psyllium, gommes de guar, d'acacia... Beaucoup de personnes intolérantes au gluten ne supportent pas non plus les produits laitiers, aussi indique-t-elle également ses façons de les remplacer. Elle nous livre ici toutes ses astuces et tours de main et nous propose de les mettre en oeuvre grâce à 40 recettes qui nous permettront de débuter dans la cuisine sans gluten en nous régalant de pains, gressins, beignets, pizzas, tagliatelles, muffins, tartelettes...Mmmm', le <
Site | Localisation | Sous localisation | Cote | Disponibilité | Date de retour |
---|---|---|---|---|---|
médiathèque Jean Renoir | Rez-de-chaussée | Pôle orange adulte | 641.6 BAR | Disponible | - |