Vous êtes ici

  1 /  1
 

4 saisons sans gluten et sans lait : 101 recettes pour se régaler en famille

Livre
Thierry Souccar 2011

" Douleurs, migraine, fatigue chronique, dépression... Une personne sur cinq, explique Thierry Souccar dans son avant-propos, souffre de troubles chroniques qu'aucun traitement ne soigne de façon satisfaisante. La raison : une intolérance au gluten ou au lait, qui passe souvent inaperçue. La solution : le régime Seignalet, sans blé ni laitages. Mais comment le rendre acceptable quand on vit en famille ? Il y a 6 ans, Christine Calvet a réussi à vaincre ses migraines chroniques en éliminant le gluten et le lait de son alimentation. Comme elle a toujours refusé de faire assiette à part, elle a imaginé pour chaque saison des recettes faciles sans gluten ni laitages pour la table familiale, aussi savoureuses et équilibrées que leurs équivalents classiques. "

ISBN :
978-2-916878-80-5  
EAN :
9782916878805  
Contient :
1 vol. (191 p.) ; Couv. en coul. ; ill. en coul. ; 22 cm  
Langue :
français  
Sujet :
Cuisine sans lactose, recettes  
Cuisine sans gluten, recettes  

.

Message d'information
Site Localisation Sous localisation Cote Disponibilité Date de retour
bibliothèque-ludothèque Camille Claudel Espace adulte Pôle orange 641.6 CAL Disponible -